В подборку вошли избранные приколы Виталия Кличко, его оговорки и тупенькие речи. У Виталика шумит в голове гонг, пора Виталя на ринг, пора.
Кличко часто вирубает из действительности и он прибывает в некой абстракции. И запомните не в километрах измеряется расстояние, а в количестве потраченого на километр времени. И вобще чем старше человек, тем больше ему лет!!
Будь проще и говори на понятном, на по, на пониматном языке для людей. А если ктото одел коричневую униформу то он окрасил себя в понятный всем цвет, и есть много людей с понятным всем точкой зрения, и если вы ребром ставите вопрос, то он уже понятен становится всем.
Вы сейчас процитировал меня и я вынужден дать оценку вашим действиям. Если речь идет о Крыме то мы не можем делать вид что ничего не происходит, и мы можем что делать? Есть выход, И Крым мы сможем вернуть обратно когда милинтаризм Российский уже не будет действовать.
Сегодня утром я был на баррикадах и обратился к ребятам, чтоб показать им добрую волю. И я стою на этой сцене и чтоб не было кровопролития и не погибли люди.
Разговор. Вы спросили - На что вы готовы? А на что готов президент, на то чтоб пошли к нему, и мыв готовы отпустить активистов, и прекратить силовое давление, И такая была реакция наша, И на это пошли, долгие часы переговоров, Переговоров неочем. И очень переживал Янукович, о том счто на Украине люде начали вставать, Термополь Черкасов под контролем и они этого боятся. Я вчера огласил срайк и не будем мерится с этой властью, нас старались запугать на переговорах чтоб мы забибились по норам и чтоб нос не высовывали. Я боюсь за человеческие жертвы и я боюсь отвечать матерям почему дети погиблит. Не было бы майдана не было свободы и вслед за мацйданом еще будет больше городов и территорию майдана будем рассширять. Мда. Ку. : )))